ПРИЗНАНИЕ «ВИНОГРАДНИКА РАХИЛИ»
ЦЕРКОВНЫМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ДЕЯТЕЛЯМИ

     «Сердце Иисуса такое нежное, так наполно любовью и состраданием, так жаждет любить нас и быть любимым нами. Он сотворил наши сердца для Себя и, как сказал Св. Августин, наши сердца неспокойны, пока они не найдут покоя в Нем. Молюсь, чтобы все, кто работает по этой книге с огромным желанием освободиться и быть исцеленными Иисусом, нашли Его – источник настоящей радости, мира и любви. Пусть «Виноградник Рахили» будет инструментом жажды Иисуса исцелять и возвращать к полноте жизни, той самой, которую Иисус обещал всем, ищущим Его мира». Да благословит вас Господь!»

Мать Тереза из Калькутты

     «Опыт исцеления приводит людей к открытости в вере и в жизни, что помогает вернуться в Церковь и к любящему их Христу. «Виноградник Рахили» является скорее переживанием, нежели книгой, так как ведет участников к полноте и завершенности, которые могут быть только даром Бога».

о. Майкл Мэннион
писатель, лектор

     «Виноградник Рахили» - это уникальное переплетение духовности и психологии. Участники приглашаются почувствовать призыв Бога к обращению через почитание тайны их собственных жизней, через нежное объятие Иисуса, через силу и преобразующую благодать таинств. «Виноградник Рахили» призывает каждого участника к сердцу Бога, Который страстно желает им целостности и святости и любит всех так, как если бы они были единственными».

Триш Шикерт
помощник директора,
Национальная организация
постабортного примирения и исцеления

     «Не могу вспомнить другого так хорошо сделанного проекта. Самая сложная и болезненная человеческая проблема решается с помощью веры, психологического инсайта и доверия. «Виноградник Рахили» может служить образцом для работающих с подобными глубоко травмирующими ситуациями».

о. Бенедикт Дж. Грошел
психолог и духовный писатель

     «Процесс реколлекций «Виноградник Рахили» дает облегчение от страданий, типичных для многих людей, переживших аборт. Это ночные кошмары, депрессия, беспокойство, трудности в отношениях и масса других симптомов, приносящих огромные страдания в личной, супружеской и семейной жизни. С эффективными программами исцеления, как «Виноградник Рахили», мы можем помочь положить конец этим страданиям и принести исцеление отдельным людям, парам и семьям».

Кардинал Джастин Ригали, Филадельфия

     «Я с энтузиазмом рекомендую реколлекции «Виноградник Рахили» в качестве чрезвычайно эффективного метода работы с пострадавшими от аборта».

Архиепископ Ньюварка, Джон Дж. Майерс

     «Спасибо за вашу выдающуюся работу по исцелению ужасающих последствий аборта. Ваша презентация была очень информативной. Я потрясен тем, какое количество людей получает пользу от вашего начинания».

Преподобный Филип Дж. Естевез, Майами

     «Виноградник Рахили» - это программа, которая приносит людям исцеление через христианскую общину. Женщины, раненные абортом, заботливо ведутся к нашему Божественному врачу для исцеления психологической травмы. Мрак, в котором они пребывают, рассеивается с помощью облеченных в правду ведущих и их помощников, несущих вечный свет Божественного Слова. Замерзшие сердца согреваются милосердными ведущими, передающими живое пламя Божественной Любви. Женщины, сделавшие аборт и желающие трудиться в «Винограднике Рахили», получат обильный урожай».

Дениз Мари, кандидат наук
Президент «Семейных ресурсов надежды»

     «Несколько лет назад мне посчастливилось посетить реколлекции «Виноградник Рахили». Мощь этого опыта до сих пор оказывает влияние на мою жизнь. Пусть Господь благословит и вознаградит вас за хорошую работу».

Епископ Бейкера Роберт Ф. Васа, Орегон

     «Виноградник Рахили» дает силу веры и примирения, подвластных только Иисусу. Я благодарен за это служение в диоцезе Нельсона и считаю его важной частью нашего общественного служения во славу достоинства и святости человеческой жизни».

Епископ Нельсона Джон Кориво, Британская Колумбия, Канада

     «Я счастлив выразить свою благодарность за ваш непрерывный выдающийся труд на благо Церкви и народа Божьего. Ваш «Виноградник Рахили» тронул, исцелил и помог многим людям в нашем архидиоцезе Оклахомы».

Преподобный Юзебиус Дж. Белтран, г. Оклахома

     «Тереза и Кевин Берк понимают, что постабортное исцеление, за которое они борются, необходимо для качественного изменения общества и выживания. Эмоциональные травмы отцов, матерей, братьев-сестер, бабушек-дедушек, двоюродных братьев-сестер и друзей слишком глубоки… Чета Берк использует комплекс терапевтической, врачебной и пасторской информации и получают по-настоящему тонкую и сострадательную модель».

Майкл Петрайдс
«Католическая благотворительность»

     «Виноградник Рахили» совершенно верен учению Церкви и полностью посвящен продвижению учения Католической церкви в жизненных ситуациях и предложению исцеляющей силы Христа и Его Церкви всем, раненным участием в абортах по всему миру».

Епископ Клойна, Джон Мейджи, Ирландия

     «Возвращаться к своему прошлому травматическому опыту и проживать заново события и все болезненные эмоции, с ними связанные, очень сложно. Программа «Виноградник Рахили» была именно таким исцеляющим опытом для всех, кто осмелился поделиться историями своих жизней. Приходские священники и епископы всегда ищут, как ответить на потребность людей в исцелении и примирении. Однозначно, «Виноградник Рахили» является отличным ответом на эту потребность».

Преподобный Дэвид Р. Чоби, Нэшвилль

     «Священники за Жизнь», «Виноградник Рахили» и «Нет молчанию» - это такое благословение для Церкви, т.к. они замечательным образом сводят вместе три ключевых элемента, необходимых для продвижения культуры жизни: проговаривание факта аборта и их последствий, демонстрацию милосердия Христа через исцеление и примирение и возможность показать обществу как трагедию аборта, так и силу исцеления».

Кардинал Шонборн, Архидиоцез Вены, Австрия

      «У нас есть замечательные свидетельства исцеляющей силы и милости Господней, дарованных многим мужчинам и женщинам, страдающих от боли аборта. В Парагвае существует огромная необходимость в этой возможности исцеления».

Доктор Нестар де Старк
Исполнительный секретарь пасторской жизни архидиоцеза Вознесения, Парагвай

Иисус сказал:
«Я пришел для того, чтоб имели жизнь и имели с избытком».

(Ин 10:10)
© Виноградник Рахили
(Казахстан) .